(7月23日,湖南省殘疾人福利基金會理事長黃鳳湘(左二)接受書畫家蔡亮宏(左三)捐贈的書畫和篆刻作品。)
  
  (7月23日,湖南省殘疾人福利基金會理事長黃鳳湘(右)為愛心人士董石岩頒發證書,表彰他向省殘疾人福利基金會捐贈他收藏的書法名家作品的善舉。)
  紅網長沙7月23日訊(記者 明健飛 通訊員 劉彥彥)今天上午,湖南省殘疾人福利基金會理事長黃鳳湘為書畫家蔡亮宏和愛心人士董石岩頒發證書,以表彰他們向省殘疾人福利基金會捐贈書畫和篆刻作品的善舉。
  蔡亮宏捐贈的是他精心創作的3幅中國畫、2幅書法作品和1枚篆刻石印。他是湖南嶽陽人,師從著名金石家李立先生習藝多年,尤以篆刻治印功力雄厚見長。他曾花費6年時間,在513片瑪瑙上微雕出70多萬字的古典小說《紅樓夢》全文,在業界引起驚嘆。
  愛心人士董石岩今天向省殘疾人福利基金會捐贈的,是他歷年收藏的湖南書法名家劉振濤、王友智和饒暇浩的6件書法作品。
  (原標題:蔡亮宏董石岩為湖南殘疾人捐贈書畫作品(組圖))
創作者介紹

doyruubajucjrb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()